Народный ансамбль казачьей песни «Забава» Подгоренского района на главной площади Воронежа.



Красива и стройна Воронежская городская ёлка, расположенная на площади Ленина, которая грациозно смотрит ввысь и радует прохожих своим изяществом и блеском разноцветных огоньков. Чтобы зажечь эти удивительные огни на самой главной ёлке,сюда пришли сотни воронежцев и гостей города. Все новогодние праздники для жителей областного центра и приехавших сюда отдохнуть проводились концерты, развлекательные мероприятия, желающие могли посетить выставки-продажи работ декоративно-прикладного творчества, приобрести подарки и сувениры для близких и друзей.

В этом году Воронеж вновь собрал у новогодней ёлки десятки творческих коллективов, которые дарили гостям праздника свои песни, пляски, улыбки и хорошее настроение. Выпавший накануне праздника снег казался кристально чистым, словно хрустальным, сверкающим на солнце от трескучего мороза. Но настоящая русская песня, исполненная от всей души, способна согревать сердца даже в непогоду и стужу.

Тепло встретили жители областного центра выступление народного ансамбля казачьей песни «Забава» Подгоренского муниципального района, который хорошо известен воронежцам своим творчеством и разнообразием песенного репертуара. Художественный руководитель: Семернин Вадим Анатольевич.

Яркая иллюминация, музыка, хореографические композиции, спектакли для детей с участием Деда Мороза и Снегурочки, театрализованные представления - всё это организовано для полноценного отдыха жителей города и гостей Воронежа во время новогодних праздников.

Нам очень приятно, что наше выступление доставило зрителям радость и приподнятое настроение. Коллектив ансамбля «Забава» поздравляет всех с Новым 2016 годом! Желаем вам, чтобы счастливых мгновений в жизни было больше, наполненных теплом, любовью, светом и радостной встречей каждого нового дня!




Просмотров: 2

© 2015 МКУК "Районный Дом культуры".

  • белая иконка youtube

Сайт партнёров: www.kulturarf.com